O sofrimento continua, mas a luta também!

Fala, Fiel! Tudo bem com vocês?

Infelizmente, na quinta-feira, o Timão foi derrotado pelo Juventude por 2 a 1 no Estádio Alfredo Jaconi, na partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil. Começamos o jogo com o venezuelano José Martinez entre os titulares, mas o primeiro tempo foi bem complicado para o Corinthians.

Nosso monstro Hugo Souza fez duas defesas inacreditáveis que nos salvaram. Aos 43 minutos, as luzes do estádio apagaram, e o jogo ficou paralisado por cerca de 20 minutos. Quando retornou, o placar continuava zerado.

Para o segundo tempo, o técnico fez três alterações, incluindo as entradas de André Ramalho, Matheus Bidu e o estreante espanhol Hector Hernandez. As mudanças surtiram efeito, o Timão começou a criar boas oportunidades com Yuri, e parecia que tudo ia melhorar. Mas...

Num lance de bate-rebate dentro da nossa área, sofremos um gol esquisito que mudou o ritmo do jogo. O time caiu de produção, e aos 40 minutos, levamos o segundo gol. Dois a zero para o Juventude, e a vaga nas semifinais ficou ainda mais distante.

Mas a esperança renasceu nos acréscimos! Após uma cobrança de escanteio do craque Rodrigo Garro, que entrou no segundo tempo, o zagueiro Gustavo Henrique marcou de cabeça, seu primeiro gol com a camisa do Timão! Com isso, o placar final foi 2 a 1, o que ainda nos deixa com chances de reverter o resultado na volta.

A partida decisiva será na Neo Química Arena, logo após a Data FIFA, no dia 11/09, às 21h. Precisamos de uma vitória simples para levar a decisão para os pênaltis, ou de dois gols para garantir a classificação direta. Mas atenção, Fiel, não teremos Cacá e Matheuzinho, que estão suspensos pelo terceiro cartão amarelo.

Antes dessa batalha, temos uma decisão importante neste domingo! Vamos enfrentar o Flamengo, às 16h, na Neo Química Arena, e precisamos ganhar de qualquer jeito para sair da parte de baixo da tabela!

O jogo será no aniversário de 114 anos do Timão, e a torcida está preparando uma grande festa. A orientação é para que todos venham de camisa preta, criando um verdadeiro "Mar Negro" na nossa casa!

Agora é com vocês, jogadores! A hora de reagir é agora!

Vamos continuar de olho e trazer todas as novidades para vocês aqui no Corintheens!

Por hoje é isso, Fiel. VAI CORINTHIANS!!