Aniversário do Corinthians e o Presente foi Nosso!

Festa na Neo Química Arena

Fala, Fiel! Tudo certo com vocês?

Que vitória foi essa, hein? Finalmente, o Corinthians voltou a vencer no Brasileirão! Um suado 2 a 1 sobre o Flamengo em um jogo eletrizante na Neo Química Arena. A energia estava lá no alto!

O jogo começou com o Timão pressionando e até balançamos a rede com Cacá, mas o VAR acabou pegando um impedimento no lance, anulando o gol. Logo no início do segundo tempo, nosso espanhol querido, Hector Hernandez, sentiu uma lesão na coxa e precisou sair. E quem entrou no lugar dele? O bom e velho Yuri Alberto. E olha, se prepara, porque o Yuri teve história nesse jogo, Fiel!

Numa jogada rápida pela direita, Yuri avançou em velocidade e cruzou na medida para Talles Magno, que mandou de cabeça pro fundo da rede! 1 a 0 Timão, e a Neo Química Arena foi à loucura!

Mas, como a gente já sabe, nada vem fácil para o Timão. Ainda no primeiro tempo, em um cruzamento pela direita, o VAR viu um toque de mão de Martinez na área. Pênalti para o Flamengo, e o jogo empatou em 1 a 1. E assim fomos para o intervalo.

No segundo tempo, o Timão voltou com a mesma pegada. Aos 13 minutos, Talles Magno saiu para a entrada do Romero. E, no primeiro toque do Romero na bola… GOL DO TIMÃO! Uma assistência linda de Garro e o maior artilheiro da Neo Química Arena virou o placar para o Corinthians: 2 a 1!

O jogo seguiu tenso até o final, e aos 45 minutos do segundo tempo, Yuri acabou cometendo uma falta dura e foi expulso, o que gerou uma confusão generalizada. No meio do tumulto, acabamos perdendo Cacá também, mas o Flamengo teve um jogador expulso, ficando 10 contra 9.

Mesmo assim, o Timão segurou a pressão e garantiu a vitória de 2 a 1! Foi o desfecho perfeito para a festa de aniversário do Timão em uma tarde inesquecível em Itaquera. “Parabéns a você, nessa data querida…”

Agora, o Timão tem uma pausa para a Data FIFA e só volta a campo no dia 11/09, às 21h, para o jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil, novamente na Neo Química Arena. E, pelo Brasileirão, enfrentaremos o líder Botafogo no dia 14/09, às 21h, lá no Engenhão.

E o nosso aniversário foi mesmo completo, Fiel! No domingo de manhã, pelo jogo de ida das semifinais do Brasileirão Feminino, nossas Brabas estavam perdendo para o rival sem Mundial por 1 a 0… Mas elas reagiram! E com estilo! Com gols de Vic Albuquerque, Carol Nogueira e Duda Sampaio, o placar terminou 3 a 1 para o Timão. Agora, as Brabas têm uma grande vantagem para o jogo da volta no Canindé, que acontecerá no domingo, dia 08/09, às 16h. Elas podem até perder por um gol de diferença que a vaga na final estará garantida!

Vamos continuar de olho e trazendo todas as novidades para vocês aqui no Corintheens!